Все рейтинги фильмов
Легенда о Коловрате
Легенда о Коловрате Россия, приключения, фэнтези, исторический
  Билеты
Счастливого дня смерти
Счастливого дня смерти США, ужасы, триллер, детектив
  Билеты
Звёздные Войны: Последние джедаи
Звёздные Войны: Последние джедаи США, боевик, фантастика, приключения
  Билеты
кинотеатр

Отзывы о кинотеатре Киномир в ТЦ "Эдем"

Телефон +7 (383) 373-13-13 (автоинформатор)
  В данном разделе Вы можете ознакомиться с отзывами пользователей Киноафиша о кинотеатре и поделиться своим мнением. Чтобы оставить свой отзыв о кинотеатре Киномир в ТЦ "Эдем" в Новосибирске, воспользуйтесь специальной формой.

Подробнее о кинотеатре Киномир в ТЦ "Эдем"
5.7 28
Оцените
28 голосов

Отзывы о кинотеатре Киномир в ТЦ "Эдем", Новосибирск

Оценка

классный кинотреатр! буду ходить туда с женой теперь почаще!

Оценка

К сожалению, не удалось оценить кинотеатр, поскольку меня с сыном не пустили. Причина – возрастные ограничения фильма. При этом деньги взяли за уже начавшийся сеанс, кассир видела ребенка и не предупредила, что с ребенком не пустят, а когда не пустили, спустя 3 минуты после приобретения билетов деньги не вернули. Известно, что в любом другом кинотеатре ребенка в сопровождении взрослого пускают на фильмы с возрастными ограничениями. Женщина, назвавшаяся директром, Клементьева Анна Александровна, сказала, что ни как не может решить вопрос по возврату денег или обмена билетов, сославшись на инструкции. Скорее всего, не захотела. Видимо выгода для руководства Киномира гораздо важнее здравого смысла и человеческого отношения к своим клиентам. Итого, деньги взяли, услугу не оказали, на лицо – необоснованное обогащение. Насколько я понял директора, который не может решить простейший вопрос по возврату денег за не оказанную услугу, так они поступают не в первый раз. Наверное, это политика компании. Спасибо за испорченный вечер!
Оценка 1.

Оценка

Еще не дошел до кинотеатра, но уже впечатления отстой! Были вопросы относительно сеансов, хотел пообщаться с администратором, ну или кто может проконсультировать...
По телефону который удалось ХАМЯТ!!! Причем телефона получается в кинотеатре НЕТ?! уточнить интересующие вопросы не с кем... все вопросы через сайт!!!

в итоге минус один клиент!!! так держать!

Оценка

В кинотеатре понравилось, залы уютные, кресла удобные, большие расстояния между рядами, так что очень просторненько сидится) Правда, немного прохладно, сидели в верхней одежде. Ходили на мюзикл "Красавица и Чудовище" с дочкой 6 лет. На кассе предупредили об ограничениях, но так как дочь была в сопровождении меня, не возникло никаких проблем. Билетер тоже озвучил правила на входе (так положено, видимо) и пропустил, пожелав приятного просмотра. Возможно, после ситуаций, описанных выше, руководство пересмотрело правила посещения маленьких посетителей на сеансы 16+. Оно и верно. Люди приходят хорошо провести время, а не заплатить деньги и уйти ни с чем... Успехов в работе Вам! P.S оценку больше 2-х звезд система поставить не дала почему-то...

в ответ на сообщение Инна Караваева от 27 марта 2017 08:24

Инна, добрый день!
Благодарим за честный и полезный отзыв.
Легкой и плодотворной вам недели!

Оценка

День был испорчен после посещения долгожданного кинотеатра в тц ЭДЕМ. Купив билеты на фильм "Живое" ориентировочно 14:25( сеанс начался в то же время) мы по старой традиции пошли в кфс, после чего уже через 6 минут были в кинотеатре( зная про опоздание в несколько минут, смотреть на рекламу не совсем интересно)мы подошли к ленте где показывают билеты, нам сказали о том что с жирной едой и напитками не пускают и попросили оставить в камере хранения либо поесть и только потом заходить. Мы конечно позвали администратора Шукало Е( узнали по карточке которую она держала). Все началось с того, что девушка даже не представилась.Мы попросили показать документы где указано что проносить с собой жирную еду нельзя( при том что в кинотеатре продают ЖИРНЫЙ НАЧОС, который крошится, попкорн и газировку)))) нас повели на кассу где написано " спасибо что не употребляете жирную пищу в залах и тд", это была обычная наклейка которая не несёт никакой значимости или хотя бы написали, что употребление жирной пищи КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО. Далее ещё интереснее,некомпетентный менеджер начала показывать какие то документы а именно "Правила посещения кинотеатра в ТРК "Эдем"", где ничего не сказано о жирной еде. Вообщем, потратив огромное количество времени, нам отказали в возврате денег отданных за билет ( на фильм мы соответсвенно не попали)
Хотелось бы так же отметить что мы были уже 2 раза в этом кинотеатре и нас всегда пускали с различной едой.
И ещё было много интересного, например, когда менеджер не смогла ответить на наши вопросы она начала переживать и сказала что сейчас позовёт Охранников)))))
Не успели открыться, а у вас уже столько негативных отзывов, пора что то менять🤔

Вы еще приходите с супом в кинозал, что бы его разлить на сиденье. И я после Вас туда должен садиться? В других местах пускают - не аргумент. Надо и самим быть немного покультурнее. Я на стороне администрации кинотеатра. Терпения и стойкости в общении с подобными клиентами.

Александр, добрый вечер!
Благодарим за честный отзыв и ваше мнение!

Оценка

Кинотеатр не плохой! Но правила граничат с идиотизмом. Не пустили с детьми 9 и 11 лет, на Красавицу и чудовище! Считают, что они вправе решать, что можно смотреть нашим детям.
Все возрастные ограничения носят лишь рекомендательный характер!!!
Тем более эти ограничения были завышены у Красавицы и чудовища. Зная это, нас все равно не пустили на детскую сказку. Кроме как на тупизм это больше ни на что не тянет. И подключитесь уже, вконце концов к "Афише"
Жаль, что именно эта сеть зашла в Академ...

Светлана, здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв!
Передаем информацию в кинотеатр.

Оценка

Кинотеатр хороший! Чистенько, уютно, кресла удобные. Девушка (кассир) - посоветовала место и ряд, где будет лучше смотреть кино. Девушка (контролер) - любезно предложила оставить пакет с покупками в камере хранения. В общем персонал вежливый и внимательный. Смотрела фильм "Большой", два часа промчались незаметно...

в ответ на сообщение velikanova_luda от 22 мая 2017 20:14

Люда, доброе утро!
Благодарим за приятный отзыв!
Хорошей вам недели)

Оценка

Здравствуйте,позавчера,то есть 11.08.17,мы вместе с подругой посетили ваш кинотеатр.Бывала я в нем до этого раз 6-7.Но этот раз меня натурально разозлил.Пришли на сеанс ужастика "Проклятие Анабель" и нам,с недоверчивостью,без предоставления документов,продали билеты.Ждали сеанс час,приехали из Бердска.До этого сеанса меня всегда пускали в вашем кинотеатре на 18+ и я всех своих знакомых и друзей звала в ваше заведение.Но не в этот раз.Меня попросили предъявить документы,как и мою подругу,на что я ответила:"с собой документы не имеются".После чего мне начали хамить,причём в интонации "наезда".Меня уже это выбесило,но я сдержала свой гнев.Я жуткий любитель ужасов.После чего нам обменяли билеты на то же время,но другой фильм.Приходим,подаём билеты,а все контролерши тупо начинают "ржать".Вечер полностью испорчен,опоздала из-за данного инцидента везде,куда только можно.Сеанс был в 19:05.Просьба-научить вежливо и культурно общаться с посетителями данных особ.
Вы были моим любимым кинотеатром,но после этого вряд ли я скоро смогу увидеть лица возможно на вид и 18+,но в развитии,точно отстающего персонала.

в ответ на сообщение Лена Ракова от 12 августа 2017 21:30

Лена, здравствуйте!
Спасибо за подробный отзыв.
Мы передадим информацию представителям кинотеатра, чтобы коллеги могли разобраться в ситуации.
Легкой вам рабочей недели!

Оценка

Очень разочарованы кинотеатром и особенно сервисом. Девочка, проверяющая билеты, отказалась пускать нас по билетам на территорию с залами "раньше чем за 5 минут до начала сеанса". На просьбу пропустить нас в туалет, который находится именно там, нам предложили посетить общий туалет ТЦ, который находится на другом конце этажа. Администратор при этом стояла рядом и сказала только: "Да там все равно только 4 кабинки, мы вас не пустим". Что за бред, товарищи? Мы очень любим ходить в кино, кинотеатры бывают разного уровня, но с таким маразмом столкнулись в первый раз. Абсолютно негде подождать начала фильма, если не дай бог пришёл раньше. Внутри конечно стоят диванчики, но туда не пускают, вдруг я захочу вломиться в чужой зал и незаконно посмотреть титры чужого фильма. Общение с администрацией ограничено фразами "идите стойте там" и "я сейчас охрану позову". И действительно только 4 кабинки в туалете на всё огромное количество кинозалов. Может быть кинотеатр и лучший в Академгородке (несложно быть современнее чем ДК Академия), но по сравнению с любым кинотеатром в городе, просто Позорище.

в ответ на сообщение Vitaliya Zinchenko от 30 сентября 2017 11:46

Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв, передадим его представителям кинотеатра в ближайшее время.

Оценка

Вчера ходил на "Бегущего по лезвию 2049", 3D очень заметно двоило + у очков линзы заметно потерты и уже протирать бесполезно. Не я один это заметил, больше на 3D сеанс сюда не пойду. К тому же в зале очень холодно, и это только октябрь.

в ответ на сообщение Igor Lebedev от 10 октября 2017 07:33

Игорь, доброе утро!
Спасибо за ваш отзыв, информацию приняли.

Оценка

Пришли семьей на сеанс купили 3 билета. До начала сеанса отошли на 15 минут. За это время мне кто-то позвонил и я вынимая телефон из кармана выронил билеты (о чем стало понятно позже). Когда подошли к началу сеанса, обнаружили, что билетов нет. Стало понятно что выронили. Покупали по банковской карте, поэтому смогли предъявить платежную СМС на телефоне. Но этого им было не достаточно. Мы потребовали возврат денег за не оказанную услугу, нам отказали. Мы попросили менеджера и она нам отказала. Мы прошли к залу и показали что наши места пустые и никто их не занял и это не аргумент. Все это было очень грубо и никакие компромиссы их не устроили.
Не понятно, почему они не пошли на встречу клиентам. Нам за 45 лет. Они легко могли проверить количество посетителей и количество проданных мест, на предмет, что мы эти билеты никому другому не передали. Но столько хамства и 5 охранников это перебор.
Мы, вернулись в то место где ожидали сеанс в поисках билетов в сопровождении ОХРАНЫ! И один их охранников увидел под столиком наши билеты, что позволило нам вернуться в зал и посмотреть с опозданием кино.
Уважаемые руководители, это нормальная работа с вашими клиентами???

в ответ на сообщение Михаил Шонин от 11 октября 2017 08:24

Михаил, здравствуйте!
Да, действительно, ситуация неприятная.
Мы попробуем еще раз достучаться до руководства, надеемся, что меры будут приняты.

Оценка

Я попытался достучаться до вашего руководства. Но она оказалась не компетентным сотрудником и в своей работе видимо мало что понимает. Поэтому наше общение привело только к большему негативу.
Что точно я могу сказать, что наша семья к этот кинотеатр точно не пойдет и другим советую выбрать другую фирму.

В вашем кинотеатре весит объявление -Проход с детьми на сеанс до 16 запрещен, Летом с мужем приехали посмотреть кино, но рядом сидела семья с двумя девочками -одной девочке было лет пять, она все время чего то просила , ходила , ерзала, покоя от нее не было весь фильм. Пока я под конец фильма не возмутилась, только тогда она притихла не надолго. На выходе из кинотеатра я сказала об этом администратору, который и ухом не повела. Отдых был окончательно испорчен.

Галина, здравствуйте!
Спасибо за подробный отзыв.

Оценка

Прочитал сейчас много негативных отзывов и решил заступиться за кинотеатр. Проживаю я рядом и с момента открытия регулярно его посещаю один, с друзьями и с семьёй. Ни разу не столкнулся с хамством или иными абсурдными ситуациями. Все очень вежливо, чисто и качественно. Спасибо работникам кинотеатра за приятный отдых!

Оценка

Очень возмущена тем, что администрация решает, что можно не пускать подростков на кино 16+. Причем данные оценки фильма носят только рекомендательный характер! Требуют от родителей, которые идут вместе со своими детьми и несут за них полную ответственность(!!!), подписать какую-то бумажку и при этом еще указать свои личные персональные данные как паспорт и прописку! Это где такое видано???? Нарушение закона на лицо. Настроение испортили. Больше туда не пойдем и друзьям не посоветуем!

в ответ на сообщение parnas.t от 23 октября 2017 07:37

Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв, мы передадим его представителям кинотеатра.
Однако, сейчас во многих кинотеатрах возрастное ограничение - это не просто рекомендация, и администрация очень строго соблюдает данное правило.

Соглашусь с вами. Приезжала в этот кинотеатр на фильм "оно". На сеанс пустили #яжемать с двумя детьми, а им ещё и 10 лет не было (на вид). Куда это годится?🤷🏻‍♀️

Варвара, добрый вечер! Спасибо за ваш комментарий.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе ВКонтакте

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях

Новости кино в твоей ленте

Новости кино на странице Facebook

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail